Stony Brook Coaching

并不特殊的一天,我想到了记日记。以前记日记是习惯、爱好或者纯粹只是想记下特殊的事件。现在,记日记已经变成大发我聊时间的手段了……

 坐上小提同学的车,原本在车上学习乐谱的美好幻想瞬间破灭。时间的概念随着年龄的增长变得越来越模糊,上完coaching吃过饭后,我在lounge里坐着休息。睡不着起来看谱,困了就再靠一会儿。反复几次后发现时间不早,于是放下手中的谱,赶紧去了Starbucks帮小提同学买Green Tea Latte。 大排长龙也就算了,最悲剧的是排到我的时候收银处跟我说制作此款饮料的powder没有了。于是我果断离开,“挥泪”返回Music Building。路上看到天色已暗时,才发现时间已晚。早上八点出门,晚上还不知几点回家。这一天虽然漫长,但这一天的漫长却是在一天的最后才感觉到。累了……在车上睡一会儿……

 醒来……车还堵在路上。早上起来的时候也是这种感觉——在还没有反应过来自己醒了的时侯,已经出门在路上了。觉永远睡不够,但你也不可能一直睡。今天早上就又是一个没睡饱的早晨。在做了充分的思想斗争后,我来到了厕所准备梳洗。在打开水龙头发现出来一堆空气后,我顿时来了一股很不爽的干劲。排除了洗澡做饭的可能性,我回到房间打开琴盒开始攻克我的新曲子——老肖第二协奏曲。按照以往的惯例,早上起来绝对不可能这么快就练琴的。出其不意很多时候还真的能带给我们带来一些动力呢。

晕车……不能继续看手机了……就先唠叨到这里吧!